Incorporación de Clúster Audiovisual de Madrid a REDCAU

El Clúster Audiovisual de Madrid se incorpora a la Red Española de Clústeres Audiovisuales (REDCAU)

La Red Española de Clústeres Audiovisuales (REDCAU) ha celebrado su Asamblea General en el marco del Festival de San Sebastián con la importante novedad de la incorporación de tres clústeres: el Clúster Audiovisual de Madrid, el Clúster Audiovisual y de Contenidos Digitales de Andalucía y el Clúster Audiovisual de la Comunidad Valenciana. 

Con estos tres clústeres, REDCAU llega a los nueve integrantes, que se añaden a los que ya formaban parte: el Clúster Audiovisual Galego, el Clúster Audiovisual de Catalunya, el Clúster Audiovisual y de Contenidos de Euskadi (EIKEN), el Clúster Audiovisual de Navarra (CLAVNA), el Clúster Audiovisual de Canarias y el Clúster Audiovisual de Aragón (CLADA).

REDCAU es una asociación fundada en 2021 que representa a todo el sector audiovisual español en toda su cadena de valor. Se creó con el objetivo de impulsar la cooperación nacional del sector audiovisual generando alianzas y sinergias que incrementen la competitividad de las empresas del sector audiovisual español desde una visión transversal de la industria. Los clústeres audiovisuales pertenecientes a REDCAU aglutinan a empresas de toda la cadena de valor del sector audiovisual.